Для приготовления этого вкусного блюда нам понадобятся: два куриных яйца, 500 граммов рыбного филе, сто граммов обыкновенного хлеба из пшеницы, сто граммов пшеничной муки, пятьдесят граммов панировочных сухариков, сливочное и подсолнечное масло, немного соли, перца и репчатый лук.
Рыбное филе, пшеничный хлеб, смоченный в молоке, и лук необходимо прокрутить в мясорубке. В состав, который получился у вас после этого, необходимо добавить соль, перец и яйцо, предварительно взбитое миксером. Полученную смесь следует хорошо перемешать и разделить на равные части, придав им форму обычных сосисок. Затем сосиски следует повалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обкатать в сухариках. После совершения данных действий рыбные сосиски положить на сковороду и обжарить, добавляя большое количество подсолнечного масла. После обжарки облить их сливочным маслом и подать к столу. Приятного аппетита!