Вам потребуется:
1. Положите картофель и листья мяты в большую кастрюлю.
2. Залейте холодной водой и посолите.
3. Доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и варите 10-15 минут.
4. Слейте воду и остудите. Листья мяты можно выбросить.
5. Смешайте вино, уксус, лук-шалот, горчицу, соль, перец и масло.
6. Добавьте петрушку.
7. Нарежьте остывший картофель на ломтики и поместите в небольшую салатницу.
8. Залейте сверху двумя третями получившейся заправки для салата и слегка перемешайте.
9. Добавьте кубики ветчины и сыра, а также оставшуюся заправку.
10. Разделите салат на 6 порций и украсьте красной капустой или зеленью.
Рецепт рассчитан на 6 порций.
Порция содержит: