Персидский пирог

Персидский пирогДля приготовления пирога вам потребуется:

150г сливочного масла или маргарина
1 ст кефира
1ч л соды
3 яйца
220г тёртой брынзы
150г муки
4 ст л тёплой воды

Яйца растираем с маслом и смешиваем с тёртой брынзой, постоянно помешивая, добавляем кефир и муку, вымешиваем тесто. Добавляем в него соду и еще раз перемешиваем. Форму смазываем маслом, выкладываем на неё тесто и выпекаем при температуре 180-200 градусов 10-15 минут (до готовности), потом выключить духовку и дать пирогу постоять в ней ещё минут 5, вынуть, подавать холодным.

Автор: Анна

18.02.2012



Материалы по теме:
На главную Связь Избранное