Рыбный пирог с сардинами

Рыбный пирог с сардинамиДля приготовления начинки вам потребуется:

200 г помидор чери
2 банки сардин в масле
зелёный лук
1 яйцо

Тесто можно взять готовое слоёное, ну если вы умеете, можете сами его приготовить.

Раскатываем тесто, и делим его на 4 равных прямоугольника. Раскладываем их на противень. Помидоры режем по пополам. сардины разминаем, лук мелко нарезаем. Все смешиваем и распределяем равномерно на прямоугольниках, оставляя края свободными на 2-3 см, смазывая их взбитым яйцом. Приправляем пироги перцем, солью и оставшимся от сардин маслом. Готовим в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут. Готовые части складываем друг на друга, пирог готов.

Автор: Анна

18.02.2012



Материалы по теме:

 

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
На главную Связь Избранное