Пирог с луком-пореем

Пирог с луком-пореемЭто вкусный и простой в приготовлении пирог!

Ингредиенты: слоёное тесто,лук-порей,яйца,молоко или сливки, сыр пармезан (сыр пармезан можно заменить на другой твёрдый сыр),сливочное масло,горчица, подкопченная сёмга или форель(можно обойтисьи без рыбы), соль .Все пропорции-на ваш вкус.

Слоёное тесто раскатать по размеру формы.Смазать небольшим количеством горчицы (это придаст пирогу пикантности). Лук-порей порезать тонкими кольцами, слегка обжарить на сливочном масле , подсолить.Яйца взбить с молоком.Сыр натереть на тёрке.

Лук-порей разложить на тесто.Сёмгу порезать на небольшие полоски , уложить на лук.Сверху пирог залить молочно-яичной смесью и посыпать
натёртым сыром.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре ок 200 градусов.

Приятного аппетита!

Автор: Валентина

20.06.2011



Материалы по теме:

 

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
На главную Связь Избранное