Салат «Смоковница»

СмоковницаБерём две-три морковки и мельчим с помощью крупной тёрки, добавляем две-три столовых ложки изюма и мнём минуту руками, пока морковь не пустит сок, оставить. 

200 грамм твёрдого сыра натираем на тёрке и добавляем два три зубчика чеснока, перемешиваем. 

Одну отварную свеклу тоже мельчим на крупной тёрке и перемешиваем с мелко-порезанными грецкими орехами. 

В глубокую салатницу улаживаем слоями то, что уже приготовлено, промазывая майонезом между слоями. Сверху мажем ещё одним слоем майонеза и выкладываем украшение из изюма и кураги.

18.06.2010


ID 190
Материалы по теме:

Комментарии (1)

анна

07.09.2010 - 10:06:56

а у нас называется этот салат "Мужские слезы"

На главную Связь Избранное