Вам понадобятся: 4 яйца, 200 г крабовых палочек, 150г сыра, 100г сливочного масла, репчатый лук, 2 яблока, майонез.
А теперь готовим продукты и укладываем их слоями. Отварные яичные белки разминаем вилкой. На средней терке трем сыр. Сливочное масло нужно охладить, прежде чем натереть его на крупной терке. Репчатый лук сначала нарезаем кольцами и замачиваем на 20 минут в холодное воде, чтобы убрать горечь, затем измельчаем. Затем все смазываем хорошим слоем майонеза и продолжаем укладывать слоями.
Охлажденные крабовые палочки трем на крупной терке. Чистим яблоки и натираем их на шинковке, затем немного сбрызгиваем лимонным соком, чтобы яблочная масса не потемнела. Снова слой майонеза и сверху – мелко натертые желтки. Такой салат очень нежный и воздушный.