Салат "Берёзовая роща"

Салат Берёзовая рощаРецепт:

300 гр. куриного филе вареного,

300 гр. шампиньонов жареных,

3 луковицы жарим,

200 гр. чернослива без косточек,

5 яиц (белок, желток отдельно)

2 небольших свежих огурца,

майонез, зелень.

Приготовление:

1-й слой - курица - филе мелко нарезаная, 

2-й слой - чернослив мелко порезаный,

3-й слой - шампиньоны с луком,

4-й слой белки,

5-й слой огурцы мелкими кубиками,

майонез.

Желтки на мелкую терку сверху, по бокам белки тоже на мелкую.

Украшаем на любой вкус. Готово.

20.04.2010



Материалы по теме:

 

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
На главную Связь Избранное