Молочный пудинг с рожками

Молочный пудинг с рожкамиТребуется: 600 мл молока, 60 г сахара, 3-4 кали ванильной эссенции, 60 г рожков, 20 г сливочного масла.

1. Нагреть в кастрюле молоко до кипения, добавив в него сахара и ваниль.
2. Положить рожки в кипящее молоко и, перемешав, довести до кипения снова.
3. Часто помешивая, варить на медленном огне 40-45 минут.
4. Переложить сваренные в молоке рожки в смазанную сливочным маслом форму для выпечки, побрызгать маслом и подержать в горячей духовке, чтобы подрумянился верх.
5. Готовый пудинг выложить на овальное блюдо, подстелив на него бумажную салфетку.

01.01.1970



Материалы по теме:

Комментарии (4)

Анастасия

26.12.2009 - 16:14:06

Очень вкусный пудинг получился, и готовила недолго. Советую!

Аня

09.05.2010 - 16:58:28

Рожки..это что?

Евгения

07.12.2010 - 14:32:03

А правда? под "рожками" имеются в виду макароны или что-то другое?

Александра

10.12.2010 - 10:22:22

Конечно макароны, что же ещё? :)

 

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
На главную Связь Избранное