Испанский суп «Гаспачо»

Испанский суп «Гаспачо»Состав:
 • Гренки по вкусу;
 • Соль;
 • Сметана;
 • Зелень;
 • Четыре столовых ложек оливкового масла;
 • Четыре помидора;
 • Три зубчика чеснока;
 • Болгарский перец;
 • 2 огурца.

Приготовление: Ошпарьте помидоры кипятком, далее снимите кожу, измельчите мякоть. Очистите чеснок, разрежьте пополам. Нарежьте кусочками огурцы. Очистите перец от плодоножек и семян, нарежьте кубиками. Оставьте немного овощей для украшения. Остальные овощи выложите в блендер, добавьте чеснок, оливковое масло и соль. Измельчите. Выложите массу на тарелку, украсьте огурцами, сметаной и измельченной зеленью.

Подавать Гаспачо нужно охлажденным. Подавать следует с чесночными гренками.

08.09.2011



Материалы по теме:

 

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
На главную Связь Избранное