Готовим заварной крем: 50 г муки перемешайте с 1,5 стаканами сахара; 250 мл молока вскипятите, снимите с огня, всыпьте муку с сахаром, поставьте на огонь. После закипания остудите. Крем постепенно смешайте с 300 граммами сливочного масла.
Выпекаем коржи: 5 яиц смешайте с 1 стаканом сахара, взбейте венчиком, добавьте 50 г муки и одну столовую ложку крахмала. Приготовленную смесь вылить в форму для выпекания и печь при температуре 200 градусов один корж. Второй корж готовим также, добавив 1 столовую ложку какао.
Теплые коржи разрежьте. Для украшения верха торта снимите нежную бисквитную крошку с любого коржа. После пропитки кремом уложите коржи, чередуя темные и светлые. Украсьте бисквит цветной посыпкой и фруктами.