Фасолевая подливка Джалисико

Фасолевая подливка Джалисико прекрасно подойдёт для вечеринки в мексиканском стиле! 

Вам потребуется: 

2 ст.л. (30 мл) растительного масла 

1 стакан (135 г) нарезанного лука 

2 измельченных зубчика чеснока 

½ (125 г) томатного сока 

1 ч.л. (5 мл) сухого порошка чили 

1 ч.л. (5 мл) мексиканской специи тако 

430 г обжаренной консервированной фасоли 

120 г нарезанного консервированного зеленого перца чили 

½ ч.л. (2 г) соли 

½ ч.л. (2 г) перца 

Способ приготовления

1. Разогрейте на умеренном огне в сковороде растительное масло. 

2. Положите лук и чеснок. Пассеруйте до мягкого состояния около 5 минут. 

3. Добавьте томатный соус, порошок чили, тако и обжаренную фасоль.

4. Тушите около 5 минут, переодически помешивая.

5. Положите зеленый перец чили и готовьте в течении еще 5 минут. 

6. Посолите и поперчите. 

7. Подавайте к столу с тортильей и кукурузными чипсами вместе с соусом сальса, сметаной и тертым сыром чеддер. 

½ стакана подливки содержит:

Около 135 ккал, 5 г белков, 18 г углеводов, 

5 г жиров, 0 мг холестерина, 702 мг натрия

03.02.2010



Материалы по теме:

 

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
На главную Связь Избранное