Слоеный рулет с овощами

Слоеный рулет с овощамиСостав (4 порции) :

  • 1 упаковка слоеного теста;
  • 1 яйцо;
  • 200 грамм творожного сыра; 
  • 500 грамм овощной смеси;
  • Сырный соус. 

Приготовление: Тесто разморозьте и раскатайте. Смешайте яйцо, сыр и предварительно отваренную овощную смесь. Приправьте. Выложите на тесто начинку, сверните рулетом и выпекайте в духовке примерно 30 минут. Нарежьте ломтиками и подавайте с сырным соусом www.condimento.ru/sous-iz-syra/.

08.01.2011



Материалы по теме:

 

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
На главную Связь Избранное