Рыбные рулетики

Рыбные рулетикиИнтересный и простой рецепт.

Ингредиенты: 

1) Банка консервы - 1шт. (горбуша, кита, минтай) 

2) Батон - 1шт. 

3) Луковица- 1 шт. 

4) Молоко - 300 гр. 

5) Сыр - 250 гр. 

6) Соль, зелень, перец, майонез по вкусу. 

7) Яйцо - 1 шт. 

С начало приготовим начинку. Рыбу разминаем вилкой. К ней добавляем мелко нарезанный лук и зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Затем добавить одно яйцо и немного майонеза. 

Батон нарезаем кусочками, толщиной примерно 2-3 см. И пропитываем кусочки молоком. Противень смазать растительный маслом. В каждом куске батона сделать углубления, просто вмять мякиш пальцем. В углубление положить начинку и сверху посыпать сыром. Запекать в духовке в течение 45 минут, при температуре 180 гр. 

Приятного аппетита!

11.03.2011


ID 211
Материалы по теме:
На главную Связь Избранное