Ингредиенты:
1. 300-400 г мяса (свинина, говядина, курятина).
2. Луковица.
3. Небольшой кабачок, баклажан, помидор, немного корневого сельдерея, стручок сладкого перца, соль, зелень петрушки и укропа, зубчик чеснока, 1 ст.л. натертого сыра.
Способ приготовления:
Мясо нарезать кусочками, обжарить на растительном масле, посолить. Влить немного воды и потушить, накрыв крышкой, 5 – 7 мин. Затем добавить нарезанные кубиками кабачок, баклажан и сельдерей, полукольца лука, чуть позже – нарезанные ломтиками помидор, перец и тушить под крышкой. В конце готовки посыпать сыром с измельченным чесноком, зеленью. Подавать блюдо можно с картошечкой, макаронами, любой кашей.