Мусс из свежих яблок, манный

Мусс из свежих яблок, манный. Требуется: 1 яблоко, 2 ст. л. сахара, 100 г манной крупы, 50 г жирных сливок, ½ ч. л. Корицы.

1. У яблока удалить сердцевину и кожицу.
2. Отварить яблоко в воде, добавив сахар и корицу.
3. Отвар процедить, а яблоки измельчить в блендере.
4. Отвар снова довести до кипения и всыпать манную крупу, перемешивая, чтобы не было комков. Ввести яблочное пюре.
5. Готовый мусс охладить и взбить миксером, добавив сливки.
6. Выложить мусс на десертную тарелку, украсив шоколадом и ломтиками яблок.

01.01.1970


ID 50
Материалы по теме:
На главную Связь Избранное