Печенье с черешней, вишней и земляникой

Печенье с черешней, вишней и земляникой5 желтков, стакан сахара, добавить ложку столовую масла, растереть добела. Далее постепенно долить стакан молока, добавить соды, погасив ее соком лимона, взбитые 5 белков, затем понемногу ввести 3 стакана муки. Приготовленную смесь хорошенько размешать, выложить на противень, предварительно смазав его маслом или жиром, а затем сверху выложить ягоды черешни, вишни, земляники на тесто, предварительно ягоды обсушить и освободить от косточек.

Выпекать печенье в разогретой духовке 200 градусов, приблизительно 40 минут. Когда печенье остынет, ножом разрезать на квадратики и ромбики.

28.08.2011



Материалы по теме:

 

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
На главную Связь Избранное