Эти апельсиновые кексы очень понравятся вашим детям. Чтобы их приготовить возьмите 125 мл молока и доведите до кипения. В молоко всыпьте 100 г сахара, щепотку ванилина и щепотку соли. Продолжайте варить две минуты, все время помешивая. Растопите в сковороде 50 г сливочного масла и добавьте 50 г муки. Держите на огне помешивая, пока не подрумянится. Затем добавьте теплое молоко, вливая тонкой струйкой. Доведите до кипения, не забывая помешивать. Когда молочная смесь остынет, добавьте 100 мл апельсинового сока и 25 мл апельсинового ликера. Все хорошенько перемешайте. У трех яиц отделите белки от желтков. Желтки добавьте в молочную смесь и тщательно перемешайте. Белки взбейте до густой пены и также добавьте в молочную смесь. Смазанные маслом формы для выпекания сверху обсыпьте панировочными сухарями. Залейте тесто и поставьте в духовку. Выпекаются кексы при 180 градусах около 20 минут.
Готовые кексы обсыпьте сахарной пудрой и апельсиновой цедрой.