Свекольник «Донской»

Свекольник «Донской»Состав:

• 1 морковь;
• Один пучок зеленого лука;
• Одна свекла;
• Один огурец;
• Четыре столовых ложки сметаны;
• Два яйца;
• Одна чайная ложка уксуса;
• Зелень укропа;
• Две чайные ложки сахара;
• Два стакана хлебного кваса;
• Перец и соль.

Приготовление: вымойте свеклу, отварите, остудите, далее очистите и нарежьте соломкой. Залейте стаканом воды. Далее добавьте уксус и тушите приблизительно 20 минут. За 15 минут до приготовления добавьте нарезанную ботву свеклы. Остудите овощи, слейте жидкость. Огурец и морковь промойте, почистите и нарежьте соломкой. Вымойте зеленый лук, обсушите и измельчите. Сварите яйцо, остудите, очистите и далее нарежьте дольками. Далее все подготовленные продукты уложите в кастрюлю и затем залейте квасом. Далее добавьте сахар, перец и соль. Размешайте. Подавайте с измельченной зеленью и сметаной.

28.08.2011



Материалы по теме:

 

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
На главную Связь Избранное