Пельмени по-домашнему

ПельмениИнгредиенты для начинки:

  • Фарш из свинины и говядины;
  • Соль, перец по вкусу.

 Ингредиенты  для теста:

  • 100мл водки;
  • 200мл воды;
  • 2 яйца;
  • соль.

Приготовление:

Смешать фарш, соль и перец. тщательно перемешать. Чтобы начинка не получилась сухой, следует добавить немного воды.

Смешать воду, водку и яйца, перемешать и постоянно помешивая, добавлять муку, пока не получится крутое тесто. Его следует тщательно вымесить и тонко раскатать.

Потом с помощью стакана или специальной доски для формовки пельменей нужно вырезать максимально возможное число кружков-заготовок.Чтобы тесто не пропадало, можно его остатки раскатать повторно, только не больше двух раз.

В центр каждого кружочка нужно положить немного начинки и аккуратно защипить пальцами.

Перед приготовлением пельмени следует убрать на несколько часов в морозильную камеру. Приятного аппетита!

Автор: Мария

21.07.2011



Материалы по теме:

 

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
На главную Связь Избранное