Рагу с грибами

Рагу с грибамиКак известно, свежие овощи очень полезны и, к тому же, из овощей можно приготовить различные вкусные блюда. По этому простому рецепту можно приготовить вкусное грибное рагу с грибами для детского питания.

Один кочан брокколи нужно вымыть и разделить. 300 г брюссельской капусты также нужно вымыть, а затем почистить и обсушить. Поместите брокколи в большую кастрюлю и варите пять минут в подсоленой воде. Слейте воду и то же самое проделайте и с брюссельской капустой. 300 г шампиньонов следует почистить, помыть и порезать тонкими ломтиками. В сковороде подогрейте 2 столовые ложки топленого масла и 4 столовые ложки растительного масла и жарьте брокколи около 7 минут, после чего выложите все на тарелку. Также поступите и с брюссельской капустой. В этой же сковороде обжарьте грибы. Затем смешайте грибы с брокколи и брюссельской капустой, залейте одним стаканом сливок и все вместе тушите 10 минут, не забудьте посолить и поперчить.

Готовое рагу выложите на блюдо, сверху посыпьте мелко нарезанным сыром и перцем чили и подайте к столу.

20.06.2011



Материалы по теме:

 

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
На главную Связь Избранное