Котлеты с геркулесом в горчице

Котлеты с геркулесом в горчицеСостав:
 • Яйцо;
 • 600 грамм смешанного фарша;
 • Соль;
 • 100 грамм сливочного масла;
 • Один стакан геркулеса;
 • Две луковицы;
 • Растительное масло;
 • Три столовых ложки горчицы;
 • Перец.

Приготовление: перекрутить лук, взбить яйцо и далее смешать с фаршем. Далее посолить и поперчить. Отбить фарш. Добавить геркулес и поставить на час в холодильник. Сформировать из фарша лепешки. Далее на середину каждой выложить по кусочку масла, завернуть.

Поджарить с двух сторон. Смешать горчицу с пол стаканом воды. Выложить котлеты на сковороду, залить соусом. Накрыть крышкой и томить. Жидкость должна целиком впитаться в котлеты.

04.09.2011


ID 242
Материалы по теме:
На главную Связь Избранное