Сыр с овощами на шпажках

Сыр с овощами на шпажкахВозьмите сыр «Эрменталь» (200 грамм). Нарежьте сыр крупными квадратными кусками. Два болгарских перчика (разноцветных) освободите от семян и плодоножек. Нарежьте перцы на крупные квадраты. Две небольшие луковицы (100 грамм) разрежьте на четвертинки. На сухую горячую сковороду выложите перец и лук. Непрерывно встряхивая сковороду, обжарьте овощи без добавления масла. Затем прибавьте к овощам помидорки черри (11 штучек) и оливковое масло (80 грамм). Посолите крупной морской солью и приправьте молотым перцем. Снимите сковороду с огня. Возьмите деревянные шпажки. Овощи и кубики сыра нанизывайте на шампуры. Чередуйте продукты. Выложите закуску на блюдо и щедро обсыпьте семенами кунжута.

23.12.2012



Материалы по теме:

 

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
На главную Связь Избранное