Слоеный салат "Мимоза"

салат мимозаИнгредиенты:

  • 1 луковица;
  • 3 средних моркови;
  • 3 больших картофелины;
  • 4 яйца;
  • 1 банка консервированной сайры
  • Майонез, соль. перец по вкусу.

Приготовление:

Отварить морковь, картофель и яйца, дать остыть. Лук мелко нарезать, выложить на дно блюда для салата, смазать майонезом. Консервированную рыбу размять вилкой, выложить на лук, равномерно распределить ( не мешать!), смазать майонезом.

Мелко нарезать картофель, морковь и яйца, уложить слоями поверх рыбы, каждый слой обязательно смазать майонезом! 

Салату нужно дать настояться несколько часов в холодильнике и, украсив зеленью, подавать на стол.

Автор: Мария

21.07.2011


ID 230
Материалы по теме:
На главную Связь Избранное