Горшочки - одно из популярных блюд. Для того чтобы порадовать своих домочадцев, можно их приготовить с куриным филе и картофелем.
Горшочки, приготовленные с куриным филе и картофелем, получаются вкусными, сытными, простыми в приготовлении. Рассмотрим рецепт приготовления.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Луковицы нарезать полукольцами. Сковороду прогреть с маслом, обжарить в нем лук до золотистости.
2. Шампиньоны выложить к луку, жарить до румяности.
3. Филе порезать небольшими кубиками, помидоры – кружочками, а картофель – мелкими брусочками.
4. Натереть крупно весь сыр.
5. В подготовленные горшочки налить немного масла, затем выложить филе, добавить специи и соль.
6. На филе разложить поджаренные грибы с луком, затем картофель, посолить, поперчить.
7. В каждый горшок положить чуть-чуть майонеза, накрыть слой помидорами и посыпать сыром.
8. Духовку хорошо прогреть, поставить в нее закрытые крышкой горшочки. Готовится блюдо 40 минут. Затем крышку нужно снять, оставить в духовке еще на 20 минут. Проверяется готовность ножом, картофель должен быть мягким.