Домашние фрикадельки

Домашние фрикадельки

Продукты:
- свежая измельченная петрушка
- одно яичко
- перчик черный
- 500 гр. говяжьего фарша
- соль
- 2 кусочка батона
- две дольки чесночка
- натертый пармезан – 1/4 стак.
- 2 лож. столов. молочка

Как приготовить:
1. Мелкими кубиками порежьте хлеб.
2. Взбейте в чаше блендера измельченную петрушку с очищенным чесноком.
3. Дальше добавьте весь пармезан и еще разок взбейте.
4. Потом добавьте мелкие кубики хлеба, за ним фарш и в конце яичка, соль и молоко.
5. Слепите из приготовленного фарша небольшие шарики и поджарьте их на сковородке или под бройлером минут 8. до коричневого состояния.

Готово.

14.09.2014



Материалы по теме:

 

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
На главную Связь Избранное